Como empezar a jugar

En Skimdoo 2017

Saludos, en este apartado les enseñarémos lo básico de Minecraft para poder jugar en los servidores de Skimdoo.
¿Eres nuevo en todo? ¿Minecraft? ¿Multijugador? ¡Genial! Aquí te vamos a enseñar todo lo que necesites para poder disfrutar de un magnífico juego.

DESCARGAR EL JUEGO

Para poder jugar claramente deberíamos tener la base, el juego. Aquí encontrarás un enlace que te descargará un launcher que será compatible con los sistemas operativos Windows, MAC Os, y Linux. Dicho launcher te permitirá agregar el nick que registraste en nuestra comunidad, sin necesidad de comprar el juego (Minecraft).

Windows / Mac Os / Linux

REGISTRARSE EN SKIMDOO

Ahora deberás registrarte en nuestra web para poder acceder al mundo virtual. Recuerda escoger bien tu nick, no puede contener espacios.

Registro

Deberás llenar lo siguiente:
Usuario: Nombre con el que te identificarás en el juego.
Contraseña: Claramente una clave de acceso, NO debes compartirla, trata de que sea única, de ser posible no usarla en otros servidores.
Repetir contraseña: Para verificar que la primera esté correcta.
Email: Inserta aquí tu correo electrónico para en caso de pérdida de contraseña su restablecimiento, noticias, etcétera.
Referidor: Si algún usuario ya registrado en Skimdoo, te invitó a jugar aquí, indica su nick. Ambos ganarán nexos (Moneda virtual de Skimdoo).

ACCEDER AL SERVIDOR

Una vez registrado en la página, instalado el juego y nuestro nombre de usuario original. Iniciaremos el juego.

Escribiremos el nombre de usuario con el que nos registramos, Y le das a "Start Minecraft".

Dará error, esto es porque no estás usando una cuenta premium. Ahora le das click en "Play Offline" e iniciará el juego.

Una vez inició el juego dale click a la opción "Multijugador".

Ahora busca la opción "Añadir Servidor", y en nombre del servidor coloca Skimdoo, y la IP: skimdoo.com, tal y como muestra la imagen. Dale click en "Añadir".

Una vez añadida, le das "Entrar al servidor". Al acceder no podrás moverte para ello,

Debes apretar "T" y digitar "/login Clave" o si lo prefieres tan solo escribe directamente la clave, sin necesidad de /login.

Donde dice Clave, debes colocar la contraseña que usaste al registrarte en Skimdoo.

¡Eso a sido todo!¡Hora de empezar la aventura! ¡Córre antes de que los zombies lleguen por ti!

Cualquier duda que tengas recuerda anunciarla en el foro.

Ayuda
  • Página cargada en 0.0033s
  • ß1.0
© 2017 Skimdoo. Todos los derechos reservados.